وظيفة قيادية شاغرة بكلية العلوم جامعة سوهاج

فاطمة الضمرانى | 0 | 2٬745 | 12:37 م الأحد 25th فبراير 2024 | الأحداث والفعاليات, جديد الأخبار |

وظيفة قيادية شاغرة بكلية العلوم جامعة سوهاج

تعلن جامعه سوهاج عن حاجتها لشغل وظيفه أمين كلية العلوم ، والتى تقع ضمن مجموعه الوظائف التخصصية بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي التابعة لعمادة كلية العلوم التي تتطلب الاشراف والمتابعة لكافة الاعمال الادارية والمالية بالكلية وفقاً للنظم واللوائح المعمول بها بالجامعة .

(1) المهارات المطلوبة :

ثانيا المهارات الفنية:

(1) القدرات التدريبية : اجتياز البرامج التدريبة اللازمة لشغل الوظيفة طبقاً لأحكام القانون رقم (81) لسنة 2016م ولائحته التنفيذية .

(2) القدرات اللغوية : المعرفة الكافية بإحدى اللغات الاجنبية

(3)القدرات الحاسوبية :القدرة على التعامل مع الحاسب الآلى وتطبيقاته المختلفة ذات الصلة بمجال عمل الوظيفة . المعرفة الكافية بالقوانين واللوائح والإجراءات التي تحكم نظام العمل .

(4) سنوات الخبرة: قضاء مدة بينية مقدارها عام على الأقل في وظيفة من المستوى الوظيفي الأول (أ) أو قضاء مدةكليةمقدارها سبعة عشر عاماً على الأقل تتفق مع طبيعة عمل الوظيفة المعلن عنها .

(5) شروط التقديم :

شروط المؤهل:مؤهل عال مناسب مع نوع وطبيعة العمل المستندات المطلوبة:

1- بيان حالة وظيفية حديث معتمد موضحا” به ( الأسم – تاريخ الميلاد – المؤهل العلمى – والمؤهلات الاضافية – تقارير كفاية الاداء عن ثلاث سنوات سابقة – الجزاءات – الخبرة النوعية والزمنية –التدرج الوظيفي– الوظائف الاشرافية والقيادية التى شغلها المتقدم – الدورات التدريبية ونوعها ومكانه.

2- بيان تفصيلي عن انجازاته واسهاماته معتمدا من السلطة المختصة .

3- مقترحاته لتطوير العمل ويراعى فى المقترح ان يتضمن اهدافا محددة زمنيا وقابلة للقياس والتطبيق ومشتملة على وسائل التحقيق فى حدود الامكانيات المالية والبشرية المتاحة وتوضيحا لمهاراته القيادية وقدراته العلميةوالعملية ومدى اجادته للغات أجنبيه ومعرفته بعلوم الحاسب الالى ومدعما بالمستندات وفقاً لنموذج القرار رقم 95 لسنة 2017 لوزارة التخطيط والمتابعة.

4 – شهادة قانونية بعدم الاحالة للمجالس التأديبية أو توقيع جزاءات تأدبيه أو جنائية .

5 – سيره ذاتية.

6 – شهادة تفيد بسلبية عدم تعاطى مخدرات حديثة ومعتمدة بخاتم شعار الجمهورية طبقا لقرار رئيس مجلس الوزراء رقم (1) لسنة 2022 بإصدار اللائحة التنفيذية للقانون رقم (73) لسنة 2021 تقدم الطلبات باسم السيد الأستاذ الدكتور / رئيس الجامعة بالأمانة الفنية للجنة اختيار القيادات الجامعية بمكتب الاستاذ الدكتور / رئيس الجامعة مع تقديم أصل +6نسخ من ملف الانجازات وذلك في موعد غايته شهر من تاريخ الاعلان ولن يلتفت للطلبات التي ترد قبل أو بعد هذا التاريخ .