مهرجان “تياترو3” بجامعة سوهاج يواصل فعالياته لليوم الثالث.

فاطمة الضمرانى | 0 | 391 | 10:37 ص الإثنين 4th ديسمبر 2017 | جديد الأخبار |

مهرجان “تياترو3” بجامعة سوهاج يواصل فعالياته لليوم الثالث.

يواصل مهرجان “تياتيرو ٣” للعروض المسرحية بجامعة سوهاج فعالياته لليوم الثالث على التوالي بعرض مسرحية “انيكيتا” بحضور الفنان طارق الدسوقي والدكتور ايمن الشيوي عضوي لجنة التحكيم، واسماعيل الظهري مدير عام رعاية الشباب المركزية، صرح بذلك د. صفا محمود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب

ومن جانبهما صرح كل من اسماعيل الظهري مدير عام رعاية الشباب و احمد عاطف مدير ادارة النشاط الثقافي ان فعاليات المهرجان الذي يقام تحت رعاية د. احمد عزيز رئيس الجامعة اشتمل يومه الثالث على ٣ عروض مسرحية منها “انيكيتا” لطلاب كلية التجارة و‘‘ممثل لكل الادوار‘‘ لكلية الالسن و‘‘ملوك اللعبة‘‘ لكلية العلوم، حيث تستمر العروض حتى مساء الاربعاء القادم.
جدير بالذكر ان المهرجان يختتم فعالياته يوم الاربعاء ٦ ديسمبر الجاري بالاعلان عن الثلاث عروض الفائزة التي سيختار منهم فريق الجامعة للتمثيل والمسرح.