رئيس جامعة سوهاج يشارك طلابه في رحلتهم الي مدينة أسوان و يؤكد علي أهمية التوعية بعراقة الحضارة المصرية

ebtsam | 0 | 9٬476 | 4:23 م الأحد 28th يناير 2024 | الأحداث والفعاليات, الأخبار الرئيسية, جديد الأخبار |

شارك الدكتور حسان النعماني رئيس جامعة سوهاج طلابه في رحلتهم الترفيهية الي مدينة أسوان، والتي نظمتها كلية الحاسبات والمعلومات لطلابها، وذلك في إطار حرص إدارة الجامعة علي تعريف الطلاب بمعالم مصر السياحية والأثرية، وتعزيز الأجواء الاجتماعية والترفيهة ورفع الروح المعنوية لهم.

وأكد النعماني علي حرصه علي مشاركة طلابه والتواجد معهم، وتلبية جميع إحتياجاتهم ودعمهم، لكي تخرج الرحلة بأكبر فائدة ممكنة، وهي تنشيط الوعي السياحي لدى طلاب، والتعريف بعراقة وأصاله الحضارة المصرية.

وأعرب الطلاب المشاركين في الرحلة عن سعادتهم بتواجد رئيس الجامعة معهم و متابعته المستمرة لتفاصيل الرحلة أولاً بأول، ومشاركته بتناول الغذاء معهم في جو ابوي ملئ بالبهجه والسرور.

وجدير بالذكر ان برنامج الرحلة شمل زيارة متحف النوبة، وزيارة متحف السد العالى، ومتحف النيل ومعبدفيلة، وجزيرة النباتات، والقرية النوبية، بالإضافة إلى عدد من الجولات الحرة.