خدمات تكنولوجية جديدة ورفع سرعة الربط بشبكة المعلومات بجامعة سوهاج

فاطمة الضمرانى | 0 | 300 | 11:27 ص الأربعاء 14th ديسمبر 2016 | جديد الأخبار |

خدمات تكنولوجية جديدة ورفع سرعة الربط بشبكة المعلومات بجامعة سوهاج

صرح د. صفا محمود السيد القائم بعمل رئيس جامعة سوهاج انه تم رفع سرعة الربط بشبكة المعلومات وشبكة المجلس الاعلي للجامعات الي ١٠٠ ميجابايت وذلك من اجل الحفاظ علي كفاءة الشبكة واستكمالا لعملية التطوير و لضمان تقديم خدمات عالية الجودة للمجتمع الجامعي باكمله اضافة لمواكبةً كل ما هو حديث في عالم تكنولوجيا المعلومات.

واشار د. محمود ابوالمجد مدير شبكة المعلومات بالجامعة الي تفعيل آليات تأمين شبكة المعلومات بالشكل الأفضل من السابق حتي يتم تطبيق كافة خدمات الشبكة وقال انه تم توفير خدمات تكنولوجية تفيد الطالب وعضو هيئة التدريس وكذلك العاملين بالجامعة مثل خدمات windows deployment service وهي تفعيل نسخ الويندوز من خلال نسخ رسمية عن طريق شركة مايكروسوفت خدمة Dream Spark لتحميل البرامج مجانا من خلال تفعيل الايميل الرسمي الخاص بكل فرد علي روابط الكليات.

وذكر في نفس السياق التفعيل الكامل لخدمات video conference داخل الجامعة بشكل كامل