“حلم يوسف ” أولي العروض المسرحية لتياترو الجامعة

فاطمة الضمرانى | 0 | 653 | 2:50 م السبت 2nd ديسمبر 2017 | الأحداث والفعاليات |

“حلم يوسف ” أولي العروض المسرحية لتياترو الجامعة

انطلقت، اليوم ، أولي عروض المهرجان الثالث للعروض المسرحية لكليات الجامعة  ” حلم يوسف ” لطلاب كلية التمريض في تمام الساعة الحادية عشر صباحًا بمسرح قصر ثقافة سوهاج .

وقال إسماعيل الظهري مدير  الإدارة العامة لرعاية الشباب المركزية أنه سيتم عرض 3 مسرحيات يوميًا حيث تبدأ اليوم بعرض حلم يوسف لطلاب كلية المريض في الساعه 11 صباحا ثم يلية عرض ”  كش ملك ” لكلية الأثار في تمام الساعة  الثانية ظهراً ،  ويختتم اليوم بعرض ”  ليلة شتاء .. غالبا  ” لكلية الطب البيطري في الساعة الخامسة مساءًا.

وأشار أحمد عاطف مدير إدارة النشاط الثقافي والفني انه تستأنف غدا الأحد العروض المسرحية لكليات صيدلة بعرض  ” الملخص” وكلية أداب ”   ” حيضان الدم ” وزراعة ” صفر الحكم . بينما يستكمل  المهرجان عروضه يوم الإثنين لكليات التجارة ، والألسن والعلوم  بعروض  “أنيكيتا”، “ممثل لكل دور ” ،” ملوك اللعبة ” .

وأوضحت انتصار أبو الدهب مسئول النشاط الثقافي والفني ان يوم الثلاثاء سيتم عرض مسرحيات  “هيــة ” لكلية التربية  “وعدم تعرض”  لطب بشري  “وميراث الأجداد” لحقوق، لافتة إلي أن المهرجان يختتم عروضة المسرحية يوم الأربعاء الموافق 6 ديسمبر بكليات التعليم الصناعي “حزام ناسف”   وتربية رياضية “روحي طلعت”  وهندسة “الكابوس “.

موضوعات متعلقة :

انطلاق الموسم الثالث من ” تياترو جامعة سوهاج ”