حصاد انشطة البوابة الإلكترونية لجامعة سوهاج خلال شهر مايو 2023

شهدت وحدة البوابة  الالكترونية لجامعة سوهاج خلال شهر مايو تحديثات ملموسه ساهمت بشكل كبير في تطوير موقع الجامعه ومواقع الكليات التابعه لها وذلك إستكمالاً لمتابعة الخطة المحددة للارتقاء بموقع الجامعه والكليات والوحدات التابعة لها .

• وفي ضوء الانشطة التي تنفذها وحدة البوابة الالكترونية قام أ.د/ مصطفى عبد الخالق رئيس الجامعه ود /محمد حشمت مدير مركز الخدمات الالكترونية والمعرفية بتكريم الفائزين في المسابقة الرمضانية والتي استهدفت إثراء المشاركة الإلكترونية وزيادة التفاعل المثمر لمنسوبي الجامعة وذلك في ضوء التحول الرقمي . وقد اشاد د/ مصطفى عبد الخالق بجهود فريق عمل وحدة البوابة الالكترونية . تفاصيل الخبر .

• علي صعيد التغطية الاخبارية تم نشر وترجمه 80 خبر علي موقع جامعه سوهاج و235 خبر علي مواقع الكليات و40 خبر علي صفحة الفيس بوك لجامعه سوهاج . لمتابعة اخبار وفعالات الجامعة .