جامعة سوهاج تنظم مسابقتي « فوتوفيلم» و « كان معكم ».

فاطمة الضمرانى | 0 | 663 | 3:24 م الثلاثاء 28th نوفمبر 2017 | الأحداث والفعاليات |

جامعة سوهاج تنظم مسابقتي  « فوتوفيلم» و « كان معكم ».

تنظم الادارة العامة لرعاية الشباب المركزية  بجامعة سوهاج مسابقتي « فوتوفيلم» و « كان معكم » في مجالات  التصوير الفوتوغرافى  و الافلام القصيرة، المراسل التلفزيوني والاذاعي ، علي أن يكون أخر موعد لتسليم الاعمال يوم 29 نوفمبر الحالي، صرح بذلك اسماعيل الظهري مدير الادارة وقال  أن الاعمال الفائزة سوف تشارك  في مسابقة ابداع 6 علي مستوي الجامعات المصرية .

وأضاف أحمد عاطف مدير النشاط الثقافي والفني أن من  شروط مسابقة التصوير الفوتوغرافي ” أن تقدم الصورة jpg بجودة لا تقل عن 6 مليون بكسل، وأن تؤرخ بتاريخ إلتقاطها من الكاميرا، الا تقبل الصور المعدلة بإستخدام أي برنامج “، وفي مجال الأفلام القصيرة “أن تكون من عمل الطالب، وألا تتجاوز مدة الفيلم عن 6 دقائق ولا تقل عن دقيقة، وأن تراعي الأداب العامة للمجتمع”،  أما مسابقة المراسل التلفيزيونى والاذاعى أن يقدم الطالب تقرير عن حدث خارجى أو داخلى لمدة 4 دقائق.