إعلان هام وعاجل :فتح باب التقدم لعدد من مشروعات تطوير التعليم لمؤسسات التعليم العالى

فاطمة الضمرانى | 0 | 786 | 4:10 م السبت 24th ديسمبر 2016 | الأحداث والفعاليات |

يعلن مركز ضمان الجودة بالجامعة عن أن وحدة إدارة مشروعات تطوير التعليم العالى بوزارة التعليم العالى والبحث العلمى قد أعلنت إعتبارا من 20 ديسمبر 2016 عن فتح باب التقدم لعدد من مشروعات تطوير التعليم لمؤسسات التعليم العالى وهى:

1- مشروع دعم وتطوير الفاعلية التعليمية بمؤسسات التعليم العالى SDEE   (الدورة الثالثة).

2- مشروع دعم إنشاء مراكز القياس والتقويم بالجامعات (الدورة الخامسة).

3- مشروع إعتماد المعامل بمؤسسات التعليم العالى (الدورة الحادية عشر).

4- مشروع تطوير نظام تكنولوجيا المعلومات بمؤسسات التعليم العالى

وحددت الوحدة يوم الخميس الموافق 19 يناير 2017 آخر موعد للتقدم لجميع هذه المشروعات.

وأوضحت أن نماذج التقدم لهذه المشروعات متاحة على الموقع الإلكترونى للوحدة http://www.heep.edu.eg

هذا وسوف تعقد الوحدة ورش عمل لتدريب عددا من السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بالجامعات على كيفية إستيفاء نماذج التقدم لهذه المشروعات (بواقع عدد 2 عضوا من كل جامعة) وذلك بمقر الوحدة وعنوانه 96 ش أحمد عرابى – المهندسين- الجيزة وذلك فى المواعيد الآتية:

• مشروع تطوير نظام تكنولوجيا المعلومات بمؤسسات التعليم العالى يوم الإثنين الموافق 26 ديسمبر 2016
  • مشروع دعم إنشاء مراكز القياس والتقويم بالجامعات يوم الثلاثاء الموافق 27 ديسمبر 2016
  • مشروع دعم وتطوير الفاعلية التعليمية بمؤسسات التعليم العالى الدورة الثالثة يوم الأربعاء الموافق 28 ديسمبر 2016
  • مشروع إعتماد المعامل بمؤسسات التعليم العالى يوم الأربعاء الموافق 4 يناير 2017

ومن المقترح أن تعقد الوحدة مؤتمر مرئى Video Conference مع الجامعة فى موعد يتم تحديده لاحقا للتعريف أكثر عن هذه المشروعات.

ولمزيد من المعلومات يمكن لسيادتكم التواصل مع مركز ضمان الجودة بالجامعة.