فاطمة الضمرانى | 0 | 3٬872 | 11:11 ص الخميس 2nd نوفمبر 2023 | الأحداث والفعاليات, الأخبار الرئيسية, جديد الأخبار, قطاع الدراسات العليا, مؤتمرات وندوات ورش عمل الجامعة |

تحت رعاية وزارة التعليم العالى و البحث العملى يعلن صندوق رعاية المبتكرين والنوابغ عن إطلاق الدورة الثالثة من برنامج تأهيل الباحثين لريادة الأعمال (R2E) بالجامعات والمعاهد البحثية المصرية.

حيث يهدف الصندوق من خلال البرنامج في دورته الثالثة الباحثين من المعيدين والمدرسين المساعدين في الجامعات والمراكز والهيئات والمعاهد البحثية المصرية، ممن لديهم ابتكار، ويرغبون في أن يصبحوا رواد أعمال.

علما بأن هذا البرنامج فرصة مميزة للباحثين للتعرف على المهارات اللازمة لتحويل أبحاثهم العلمية المبتكرة إلى شركات ناشئة أو منتجات ذات جدوى اقتصادية وفقًا لرؤية مصر 2030 من خلال تقديم عدد من ورش العمل التدريبية عن بعد (online) و الجدير بالذكر آخر موعد للتقديم: 23/11/2023 .

‏سجل الآن من خلال هذا الرابط :-

و للمزيد من المعلومات حول صندوق رعاية المبتكرين على الفيسبوك إضغط هنا .