حصول الدكتور محمود عبد العاطي على جائزة Qin-Jiu-Shao لعام 2023 كأحد أفضل علماء الرياضيات في العالم.

راندا أبو الغيط | 0 | 5٬212 | 11:13 ص الثلاثاء 25th يوليو 2023 | الأحداث والفعاليات |

حصل الاستاذ الدكتور محمود عبدالعاطي، بكلية العلوم جامعة سوهاج ، علي جائزة الصين Qin-Jiu-Shao لعام 2023 كأحد أفضل علماء الرياضيات فى العالم .

وتمنح هذه الجائزة لواحد من اهم علماء الرياضيات وذلك: ” لمساهماته الأساسية في الخوارزميات الكمومية، والبصريات الكمومية، وابتكار واحد من أهم المؤثرات الرياضية فى العالم والمعروف على نطاق واسع باسم يانغ عبد العاطي كارلو.”

والجدير بالذكر ان ا.د/ محمود عبد العاطي حصل على العديد من الجوائز المحلية والدولية ومنها جائزة الدولة التقديرية فى العلوم التكنولوجية المتقدمة ” مصر” ، وجائزة الدولة للتفوق في العلوم الأساسية “مصر”، وجائزة الدولة التشجيعية للرياضيات “مصر،” وجائزة عبد الحميد شومان (جائزة مؤسسة عبد الحميد شومان للباحثين العرب في الرياضيات وعلوم الكمبيوتر) ، وجائزة فايزة الخرافي ، وجائزة أكاديمية العالم الثالث في الرياضيات بدعم من المركز الدولي للفيزياء النظرية ، إيطاليا ، وغيرها.

روابط ذات صله:

عميد كلية العلوم جامعةسوهاج يهنئ الدكتور محمود عبد العاطي لحصوله علي جائزة الصين كأفضل علماء الرياضيات في العالم.