غدا …. ورشة عمل بعنوان ” الإدارة الإستراتيجية والتخطيط الإستراتيجي في مؤسسات التعليم العالي “

فاطمة الضمرانى | 0 | 33٬881 | 12:40 م الثلاثاء 29th مارس 2022 | الأخبار الرئيسية, جديد الأخبار, مؤتمرات وندوات ورش عمل الجامعة |

يعلن مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والقيادات بالجامعة عن تنظيم ورشة عمل بعنوان ” الإدارة الإستراتيجية والتخطيط الإستراتيجي في مؤسسات التعليم العالي ” ، وذلك يوم الأربعاء الموافق 2022/3/30 م بقاعة قناة السويس بالمقر الجديد للجامعة ، ويحاضرها الاستاذ الدكتور الهلالي الشربيني وزير التربية والتعليم الأسبق ورئيس اللجنة العليا لتعليم الكبار ومقرر لجنة قطاع دراسات التربية النوعية .

وتعتبر ورشة العمل ضمن دورات تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والجهاز الإداري ، وتعتبر أيضا ضمن دورات التقدم لشغل المناصب القيادية ( عميد ، وكيل ، مدير عام ، مدير إدارة ، مدير وحدة ) .

يمنح المركز …. للمزيد اضغط هنا .