رئيس جامعة سوهاج يستقبل مسئول مبادرة حياة كريمة بالمحافظة

shimaa Hassan | 0 | 7٬017 | 10:43 ص الأحد 28th نوفمبر 2021 | الأحداث والفعاليات, الأخبار الرئيسية, جديد الأخبار |

رئيس جامعة سوهاج يستقبل مسئول مبادرة حياة كريمة بالمحافظة
استقبل الدكتور مصطفي عبد الخالق رئيس جامعة سوهاج، اللواء وليد حامد الحماقي مساعد قائد الجيش الثالث الميداني، والمسئول عن مبادرة حياة كريمة بمحافظة سوهاج، وذلك بمقر مكتبه بالحرم الجامعي القديم.
وأشاد رئيس الجامعة، بكافة المجهودات التي تبذلها القيادة السياسية وكافة مؤسسات وأجهزة الدولة ومؤسسات المجتمع المدنى لتنفيذ المبادرة الوطنية “حياة كريمة”، للفئات المجتمعية الأكثر احتياجاً، لافتاً إلى أن المبادرة تهدف إلى تنفيذ مجموعة من الأنشطة الخدمية والتنموية لتلك الفئة وتحسين ظروف معيشتهم، وتمكينها من الحصول على كافة الخدمات الأساسية وتوفير فرص عمل لتدعيم استقلالية المواطنين.
وأكد عبد الخالق، أن المبادرة تعتبر نقلة حضارية غير مسبوقة تحدث لأول مرة بالمحافظة، وذلك بالتعاون مع كافة أجهزة الدولة لتطوير القري الفقيرة والوقوف بجانب الفئات الأكثر احتياجاً، فى العديد من المجالات كالصحة والتعليم والسكن وتوفير كافة المرافق، وخاصة بمحافظة سوهاج، ومد يد العون للمواطنين فهي بمثابة تغييراََ جذرياً لهم.
وفي نهاية اللقاء أهدى الدكتور مصطفي عبد الخالق، درع الجامعة للواء وليد حامد تكريماً لمجهوداته بالمبادرة بمحافظة سوهاج.
مشاركتان
أعجبني