القائم بعمل رئيس جامعة سوهاج يتفقد امتحانات طلاب الفرقة الخامسة بكلية الطب البشري

راندا أبو الغيط | 0 | 9٬542 | 12:13 م الأربعاء 13th أكتوبر 2021 | الأحداث والفعاليات, الأخبار الرئيسية, جديد الأخبار |

تفقد الدكتور مصطفي عبد الخالق القائم بعمل رئيس جامعة سوهاج، سير أعمال امتحانات الدور الأول للفرقة الخامسة بكلية الطب البشري لعام ٢٠٢١م، يرافقه الدكتور صلاح رشدي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، ومحمود عبد المجيد مدير شئون الطلاب بالكلية.
واطمئن الدكتور مصطفي عبدالخالق خلال جولته التفقدية، على حسن سير الامتحانات وسهولة الإختبار ومدى ملائمته للمادة العلمية المقررة، ومناسبة زمن الإجابة عن الأسئلة الموضوعة، مؤكداً حرص إدارة الجامعة على تذليل كافة العقبات التي يمكن أن تواجه الطلاب خلال أداء الاختبارات.
وقال الدكتور أسامة رشاد الشريف القائم بعمل عميد الكلية، أن طلاب الفرقة الخامسة يؤدون أولى امتحانات الدور الأول، حيث تم تطبيق كافة الإجراءات الاحترازية من أجل الحفاظ على صحة وسلامة الطلاب للوقاية من الإصابة بفيروس كورونا.
ومن جانبه قال الدكتور صلاح رشدي، أن الطلاب قاموا بأداء امتحان الورقة الثالثة من مقرر الباطنة، حيث يؤدي تلك الاختبارات هذا العام ٤٠١ طالب وطالبة، تم توزيعهم على ١٦ لجنة امتحانية، مشيراً إلى أن الامتحان التالي سوف يعقد يوم ٢٧ أكتوبر الجاري.