جامعة سوهاج توفر لقاح الوقاية من كورونا .. وغدا بدء التسجيل

فاطمة الضمرانى | 0 | 15٬414 | 1:35 م الإثنين 7th يونيو 2021 | الأحداث والفعاليات, الأخبار الرئيسية, جديد الأخبار |

جامعة سوهاج توفر لقاح الوقاية من كورونا .. وغدا بدء التسجيل
أعلن الدكتور أحمد عزيز رئيس جامعة سوهاج عن توفير جرعات اللقاح المضاد لفيروس كورونا، وذلك لبدء تطعيم منتسبيها من أعضاء هيئة التدريس والعاملين، بهدف الحفاظ على صحتهم وسلامتهم وتوسيع قاعدة المستفيدين من التطعيم باللقاح وتخفيف العبء عن وزارة الصحة والمراكز الطبية التابعة لها.
وأوضح عزيز أنه اعتباراً من الغد سيتم استقبال تسجيل الراغبين في تلقي اللقاح، والذي يستمر حتي يوم الأحد الموافق ١٣ يونيو، مشيراً إلى أنه علي من يرغب في التسجيل ملء استمارة البيانات وارفاقها مع صورة البطاقة الشخصية وتسليمها إلى مكتب الأمن الجامعي بمبني الإدارة المركزية بالمقر القديم، أو بالمقر الجديد بقاعة المؤتمرات الكبري، وذلك في تمام الساعة التاسعة صباحًا وحتي الساعة الواحدة والنصف ظهراً يومياً .
جدير بالذكر أن التسجيل متاح فقط لمن لم يقم بالتسجيل علي الموقع الإلكتروني التابع لوزارة الصحة.