“بالباركود” صرف التغذية بمبنى “الرعاية والعارف” بجامعة سوهاج.

فاطمة الضمرانى | 0 | 746 | 1:32 م الإثنين 7th يونيو 2021 | جديد الأخبار |

“بالباركود” صرف التغذية بمبنى “الرعاية والعارف” بجامعة سوهاج.
أعلن الدكتور أحمد عزيز رئيس جامعة سوهاج، عن بدء تطبيق صرف التغذية الكترونياً بواسطة “الباركود” الخاص بكل طالب مقيم بالمدن الجامعية بمبنى “الرعاية والعارف”، ابتداءً من أول شهر يونيه الجاري، استكمالاً لنجاح تطبيق المنظومة بالمدن الجامعية بنظام “الباركود” والتي لاقت على استحسان من الطلاب والعاملين.
وأضاف أن الهدف من هذا النظام هو التحكم في عدد الوجبات الغذائية التي يتم حجزها بصفة يومية ولمنع تكرار حجزها أكثر من مرة، الأمر الذي يؤدي إلى وجود هدر لوجبات زائدة، وعدم الاستفادة منها .
أشارت سامية زايد مدير عام المدن، إلى انه من أول شهر يونيه الجاري تم تطبيق هذا النظام على مبنى “الرعاية والعارف”، مع تدريب القائمين عليه من قبل وحدة نظم المعلومات الإدارية بالجامعة.
واضافت المهندسة رجاء الصاوي مسئول قواعد البيانات أن هذا النظام مطبق بالمطعم المركزي لمبنى “ناصر” منذ فترة سابقة بداية من العام الجامعي 2018/2019م. وسيتم تعميمه على جميع مباني المدن الجامعية خلال الفترة المقبلة.