جامعة سوهاج تقرر مد فترة الاعلان عن وظائف أطباء مقيمين بالمستشفي الجامعي

راندا أبو الغيط | 0 | 26٬007 | 2:18 ص الخميس 8th أبريل 2021 | الأخبار الرئيسية, جديد الأخبار |

جامعة سوهاج تقرر مد فترة الاعلان عن وظائف أطباء مقيمين بالمستشفي الجامعي

قررت جامعة سوهاج مد فترة الاعلان عن حاجة المستشفي الجامعي إلي طبيب مقيم الذي ينتهي 2021/4/7، لمدة أسبوعين .

وقد أعلنت ( المستشفى الجامعي بسوهاج ) فيما مضي عن حاجتها لشغل وظائف أطباء مقيمين بالدرجة الثالثة التخصصية/ طب بشري وذلك عن طريق الإعارة لمدة ثلاث سنوات ويجوز مدها لخمس سنوات كحد أقصي  بالتخصصات التالية :

التخصصات المطلوبة :

الأشعة التشخيصية – الأمراض الجلدية والتناسلية – الأمراض الصدرية – الأمراض العصبية والنفسية – الأورام والطب النووي- الباثولوجيا الإكلينيكية – الباطنة العامة – التخاطب – التخدير والعناية المركزة – التوليد وأمراض النساء – الجراحة العامة – الروماتيزم والتأهيل- السمعيات – الأنف والأذن والحنجرة – جراحة الأوعية الدموية – جراحة التجميل – جراحة العظام – جراحة القلب والصدر – جراحة المخ والأعصاب – جراحة المسالك البولية – جراحة الأطفال – طب الأطفال – طب المناطق الحارة والجهاز الهضمي – طب وجراحة العيون – طب الطوارئ.

شروط التقديم :

ويشترط في جميع المتقدمين علاوة على الشروط الواردة في قانون العاملين المدنيين بالدولة الشروط التالية :

١. أن يكون الطبيب المتقدم مصري الجنسية وأن يكون من خريجي كلية الطب البشري بسوهاج .

۲. أن يكون حاصلا علي تقدير “جيد” على الأقل في التقدير العام وفي مقرر التخصص.

۳- أن يكون قد أمضى فترة امتياز التدريب ويسمح بالتقدم في خلال الشهر الأخير من مدة التدريب .

4. ألا يكون قد مضى علية أكثر من سنتين من تاريخ الانتهاء من مدة امتياز التدريب.

5. لا يسمح بالتقدم لهذه الوظيفة لمن شغل وظيفة طبيب مقيم بمستشفي سوهاج الجامعي أو سبق ترشيحه لشغل وظيفة طبيب مقيم بمستشفي سوهاج الجامعي من قبل في التخصصات المعلن عنها أو في أي تخصص أخر أو معيد بأحد أقسام كلية الطب البشري بسوهاج.

6. لا يعتبر الترشيح لوظيفة طبيب مقيم مؤهلا بذاته للتعيين في وظائف معاوني هيئة التدريس.

الاوراق المطلوبة للتقديم :

تقدم الطلبات شخصية إلى إدارة شئون الأطباء بالمستشفى باسم السيد أ.د/ مدير عام المستشفى الجامعي بسوهاج على الاستمارة ( 167 )ع.ح، مرفقا به أصول المستندات التالية :

1. شهادة التخرج.

2. شهادة بقضاء فترة الامتياز.

3. عدد (4) صور شخصية حديثة .

4. صورة بطاقة الرقم القومى.

5- الموقف من التجنيد (بالنسبة للذكور).

6- شهادة تقديرات المقررات خلال سنوات الدراسة.

7 – التوقيع علي الاقرار الذي يفيد كتابة الطبيب رغباته وتسليم الملف بنفسه .

8- لا يسمح بتغيير الرغبات أو سحبها بعد تسليمها إلي إدارة شئون الأطباء.

9- موافقة صريحة من جهة العمل لمن يعملون في القطاع الحكومي.

10- تقديم الطلبات والأوراق من الشخص نفسه (شخصيا).

۔ علما بان التنسيق لشغل هذه الوظائف يتم بالتوازي مع الاعلان عن شغل وظائف المعيدين بأقسام العلوم الطبية الأساسية من ذات الفئة المستهدفة .

– هذا ولن يلتفت إلى الطلبات التي تقدم قبل النشر أو التي ترد بعد انتهاء موعده أو التي ترد بالبريد أو التي ترد غير مستوفاة لأي شرط من شروط الإعلان علما بان الأوراق المسلمة للإعلان لا يتم استردادها مرة أخرى.