في ضوء قرار مجلس الوزراء… جامعة سوهاج تقرر تخفيف اعداد العاملين بها

راندا أبو الغيط | 0 | 1٬725 | 10:36 م الخميس 26th مارس 2020 | الأحداث والفعاليات |

في ضوء قرار مجلس الوزراء… جامعة سوهاج تقرر تخفيف اعداد العاملين بها

اعلنت جامعة سوهاج انه في ضوء قرار السيد الدكتور رئيس مجلس الوزراء رقم 719 لسنة 2020م، بشأن الاجراءات الاحترازية التي تتخذها الدولة لمنتع انتشار فيروس كورونا المستجد، وحرصا من الجامعة على منتسبيها، فقد قرر الدكتور احمد عزيز رئيس الجامعة الاتي:

1- يراعى تخفيض عدد العاملين بالادارات واستمرار الاجازات الاستثنائية المقدمة من العاملين طبقا لقرار مجلس الوزراء، ويضاف عليها العاملين المقيمين من مراكز خارج مركز ومدينة سوهاج .
2- يستثنى من ذلك العاملين بالادارات التالية: الادارة العامة للشئون الهندسية، الادارة العامة للامن الجامعي، الادارة العامة للشئون الادارية”ادارة الحدائق”، العاملين بمزارع الجامعة، شبكة المعلومات، وحدات الخدمات الاليكترونية”مسئولي رفع المحاضرات اليكترونيا” .
3- تعليق العمل باستراحة الجامعة بالقاهرة لاشعار اخر.
4- تأجيل المناقشات العلمية والسيمنارات وجميع الفعاليات العلمية لحين اشعار اخر .
5- قصر عقد جميع الاجتماعات والمجالس الدورية واللجان الاخري، عن طريق الفيديو كونفرانس، او بالوسائل الاليكترونية الاخرى، والغاء كل ما ينفذ داخل المقار الجامعية .
6- على جميع مديري الادارات تسيير العمل بأقل عدد ممكن من العاملين .