مجلس جامعة سوهاج يطلق مبادرة ‘ازرع شجرة‘

فاطمة الضمرانى | 0 | 306 | 11:53 ص الثلاثاء 31st يوليو 2018 | جديد الأخبار |

مجلس جامعة سوهاج يطلق مبادرة ‘ازرع شجرة‘

اطلق اليوم الثلاثاء الموافق ٣١ يوليو مجلس جامعة سوهاج برئاسة الدكتور احمد عزيز عبد المنعم رئيس الجامعة، مبادرة تحت شعار “ازرع شجرة” حيث تبرع اعضاء مجلس الجامعة بمكافئة المجلس لتشجير الجامعة الجديدة بمدينة سوهاج الجديدة .

وقال الدكتور احمد عزيز رئيس الجامعة ان الهدف من المبادرة نشر ثقافة الحفاظ على البيئة و نظافة و تجميل مواقع الجامعة الجديدة لإعادة مفهوم البيئة النظيفة الجميلة إلى الاذهان، مشيراً الي ان الجامعة تشهد مرحلة جديدة ومميزة من التنسيق والتصميم الداخلي لإبراز الجامعة بشكل جمالي.

من الجدير بالذكر انه سوف يتم فتح باب المشاركة في المبادرة امام اعضاء هيئة التدريس والعاملين بالادارة المركزية، من خلال التوجه الي مكتب الأمين العام للجامعة، اما عن الكليات المختلفة فمن خلال التوجه الي امناء كلياتهم.