رعاية شباب المدن الجامعية تعلن اسماء الفائزين بمسابقة تنس الطاولة ” طلبة وطالبات”

راندا أبو الغيط | 0 | 11٬163 | 12:45 م الأربعاء 9th نوفمبر 2022 | الأحداث والفعاليات, المدن الجامعية |

أعلنت إدارة النشاط الرياضي برعاية شباب المدن الجامعية أسماء الفائزين ببطولة تنس الطاولة لطلبة وطالبات المدن الجامعية للعام الجامعي 2023/2022م، والتي نفتها خلال الفترة من26 أكتوبر حتي 5 نوفمبر الجاري.

وقالت أ / ماريان مكرم مدير إدارة رعاية شباب المدن الجامعية أن الفائز بالمركز الاول ببطولة تنس الطاولة ” طلبة”، الطالب محمد محمود السيد كلية التكنولوجيا والتعليم الصناعي، والثاني كان من نصيب الطالب احمد عصام كلية الطب البشري ، اما الثالث فكان للطالب محمد أشرف محمد كلية التكنولوجيا والتعليم الصناعي.

وأضافت انه علي مستوي بطولة تنس الطاولة ” طالبات ” فكانت لكلية التربية الرياضية النصيب الاكبر حيث حصدت علي المراكز الاولي بالترتيب الطالبة نورهان عماد سعد ، اميرة عبد الباسط ، أسماء عبد المنعم .

وأشار  أ/ مؤمن السيد مسئول النشاط الرياضي إلي ان الطالب اسلام السيد كلية الطب البشري حصد علي المركز الاول في بطولة تنس الطاولة ” طلبة كوامل ” ، و الثاني احمد طه ابو الدهب كلية التربية، اما علي مستوي ” طالبات كوامل ” فحصدت الطالبة اسماء محسن كلية الزراعة علي المركز الاول ،والثاني للطالبة سمر عاصم عبد العزيز كلية الاداب، والثالث اميمة ابراهيم كلية الهندسة .

يذكر ان المسابقة برعاية الأستاذ الدكتور / مصطفى عبد الخالق رئيس الجامعة ، الأستاذ الدكتور/ عبد الناصر يسن نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب ، الأستاذة / سامية زايد مدير عام المدن الجامعية ، وإشراف الدكتور / يحيى ثابت مشرف عام الأنشطة الطلابية بالمدن الجامعية

.