رئيس جامعة سوهاج يجتمع بايناكتس لدعم العمل الطلابي

فاطمة الضمرانى | 0 | 482 | 11:46 ص السبت 4th نوفمبر 2017 | جديد الأخبار |

رئيس جامعة سوهاج يجتمع بايناكتس لدعم العمل الطلابي

اجتمع د. احمد عزيز رئيس جامعة سوهاج مع عدد من الفريق الطلابي ” ايناكتس ”  لمناقشة آليات العمل في الفترة القادمة عن طريق دعم العمل الريادي وتنميه المجتمع داخل الجامعه .
وأشار رئيس الجامعة الي ان الاجتماع تناول سبل دعم الفريق الطلابي لتنفيذ عدد من الفعاليات والتي تختص برياده الاعمال وتطوير المهارات لدى طلبة وطالبات الجامعة بما ينعكس علي تنمية قدراتهم العلمية والعملية ومن ثم يؤثر علي النهوض بالجامعة .
واضاف علي الحويج رئيس الفريق ان “إيناكتس” منظمة دولية طلابية غير هادفة للربح، لها ‏أفرع بمعظم الجامعات المصرية تقوم بالربط بين طلاب الجامعة، ‏وأعضاء هيئة التدريس ورجال الأعمال، وذلك للاستفادة من ‏النواحى العلمية والخبرات لدى أعضاء هيئة التدريس، ومن الدعم ‏المادي وتقديم فرص التدريب من خلال رجال الأعمال إلى طلاب ‏الجامعة .