جامعة سوهاج تشارك فى مؤتمر الترويج لتنمية صعيد مصر

فاطمة الضمرانى | 0 | 479 | 12:31 م الأربعاء 9th ديسمبر 2015 | الأحداث والفعاليات |

جامعة سوهاج تشارك فى مؤتمر الترويج لتنمية صعيد مصر

شاركت جامعة سوهاج فى مؤتمر تنمية الصعيد والذى نظمه المجلس المصرى السعودى لشباب أعمال التنمية ومناهضة الارهاب برعاية أتحاد المستثمرين العرب وذلك بفندق سفير بالدقى ، وذكر أ.د. نبيل نور الدين رئيس الجامعة بأن مشاركة جامعة سوهاج فى المؤتمر تأتى فى إطار تفعيل دور الجامعة فى القضايا المجتمعية وأن الجامعة لا تدخر جهدا فى المشاركة فى تنمية المجتمع والصعيد بشكل خاص . وتم فى المؤتمر تكريم الطالبة عائشة مصطفى من كلية العلوم وصاحبة براءه الاختراع حول التفاعل بين عامل كزمير وصفائح الجرافيت لإنتاج الطاقة على مركبات الفضاء. وقد حضر الحفل ا.د. أحمد محمد سليمان عميد كلية العلوم والذى طالب بدعم الطالبة للحصول على منحة لإستكمال دراسة وتنفيذ فكرتها. وقد عرض ا.د. أحمد عزيز عبد المنعم وكيل كلية العلوم والمستشار العلمى لمحافظ سوهاج أهم فرص ومقومات التنمية والاستثمار فى محافظة سوهاج .

المركز الإعلامي