تحت شعار” حلمك حقيقة ” جامعة سوهاج تشارك فى ملتقى الأسر الطلابية بالإسكندرية

فاطمة الضمرانى | 0 | 447 | 11:01 ص الأربعاء 9th نوفمبر 2016 | الأحداث والفعاليات |

تحت شعار” حلمك حقيقة ” جامعة سوهاج تشارك فى ملتقى الأسر الطلابية بالإسكندرية

تشارك جامعة سوهاج بملتقى الأسر الطلابية والذى تنظمه وزارة الشباب والرياضية بالمدينة الشبابية بابى قير بمدينة الاسكندرية فى الفترة من 6 الى 13 نوفمبر الجارى. صرح بذلك د. صفا محمود السيد القائم باعمال رئيس الجامعة، وقال ان الهدف من هذا الملتقي هو تنمية ورعاية مهارات الشباب للوصول الى الاسلوب الامثل للاستفادة من مهاراتهم وطاقاتهم فى مختلف المجالات.

وأضاف إسماعيل الظهرى مدير عام ادارة رعاية الشباب ان الجامعة شاركت بوفد مكون من 25 طالب وطالبة ، حيث يتضمن البرنامج التدريبيى مجموعة يومية من محاضرات خاصة بالتنمية البشرية وعدد من الندوات مثل ندوة عن الرياضة وتأثيرها على سلوك الفرد ، واخري عن أهمية ممارسة الرياضة وكذلك عن اضرار المنشطات على الشباب .
وأشار رشاد الشمسى مدير النشاط الاجتماعي والاسر ان البرنامج التدريبي والذي سيستمر علي مدار 7 ايام يقوم بتنفيذ برنامج سياحى وزيارات واستضافة لمسرح المنوعات للبرنامج الاذاعى على شبكة الشباب والرياضه ، بالاضافة الى اقامة حفلات سمر مسائية.