تعرف علي وظائف  أعضاء هيئة التدريس بكلية التربية النوعية  جامعة سوهاج

Amira Hosny | 0 | 3٬016 | 11:34 ص الخميس 8th فبراير 2024 | الأحداث والفعاليات |

تعرف علي وظائف  أعضاء هيئة التدريس بكلية التربية النوعية  جامعة سوهاج

تعلن جامعة سوهاج عن حاجتها لأعضاء هيئة التدريس (  مدرس)  عن طريق التعيين بكلية التربية النوعية  ضمن  وظائف  الكادر الخاص والمتمثلة في  عدد (٦) مدرس في التخصصات التالية : عدد (۲) مدرس في قسم التربية الفنية تخصص (خزف – أشغال خشب)، عدد ( ۲) مدرس في قسم الاقتصاد المنزلي  تخصص (ملابس ونسيج – إدارة منزلية )، عدد (۱) مدرس في قسم الإعلام التربوي تخصص مسرح تربوي، عدد (۱) مدرس في قسم التربية الموسيقة تخصص موسيقي عربية (عود) .

المهارات الاساسية :

1-ان يكون المتقدم مستوفي للشروط الواردة بقانون ٤٩ لسنة ۱۹۷۲م بشأن تنظيم الجامعات ولائحته التنفيذية وتعديلاتها.

2 – ان يكون مصرى الجنسية .

3 – الا يكون سبق الحكم عليه بعقوبة جناية أو بعقوبة مقيدة للحرية في جريمة مخلة بالشرف أو الأمانة مالم يكن قد رد اليه اعتباره .

4- ان تكون درجة الماجستير والدكتوراه في نوع التخصص المطلوب .

5- بالنسبة للحاصلين علي مؤهلات علمية من الخارج يقدم خطاب من المجلس الأعلى للجامعات يفيد بمعادلة المؤهل الحاصل عليه .

6-توافر الكفائة المطلوبة للتدريس .

7 – اجتياز المقابلة الشخصية.

المهارات الفنية :

– يشترط في المتقدم لهذه الوظائف ان يكون المتقدم من خريجي كليات التربية النوعية – التربية الفنية – التربية الموسيقية – الاقتصاد المنزلي – الفنون الجميلة ويفضل أن يكون من خريجي كلية التربية النوعية وان يكون حاصل علي درجة الدكتوراه في التخصص المطلوب .

المؤهل الدراسي :

-ان يكون المتقدم من خريجي كليات التربية النوعية – التربية الفنية – التربية الموسيقية – الاقتصاد المنزلي – الفنون الجميلة) .

-أن يكون من خريجي كلية التربية النوعية وان يكون حاصل على درجة الدكتوراه في التخصص المطلوب .

شروط التقدم :

1 – السيرة الذاتية للمتقدم

2- أصل شهادة البكالوريوس بالتقدير العام والمجموع الكلي والنسبة المئوية .
3-شهادة تقديرات السنوات الدراسية.

4 – شهادات المؤهلات الأعلى .

5 – أصل شهادة الميلاد مميكنه + صورة بطاقة الرقم القومي (سارية ) .

6- الموقف من التجنيد بالنسبة للذكور او الخدمة العامة بالنسبة للإناث .

7- تقرير يفيد بسلبية تحليل المخدرات من جهة حكومية معتمدة.
8- صحيفة الحالة الجنائية حديثة موجهة لجامعة سوهاج . ۹ – عدد (٦) صور شخصية .

– تقدم الطلبات باليد باسم السيد الاستاذ الدكتور / رئيس الجامعة في موعد غايته ( ١٥ يوم من تاريخ النشر بإدارة الموارد البشرية بمقر جامعة سوهاج القديم بمدينة ناصر مرفقا به المستندات المطلوبة، مع العلم انه لن يلتفت الي الطلبات التي ترد بالبريد او ترد قبل النشر او بعد انتهاء موعده او التي ترد غير مستوفاه .