اجتمعت لجنة إدارة المشروعات لتقييم ” المشروعات الممولة من الجامعة “

Amira Hosny | 0 | 173 | 1:28 م الأربعاء 28th فبراير 2024 | جديد الأخبار |

اجتمعت لجنة إدارة المشروعات لتقييم  ” المشروعات الممولة من الجامعة “

اجتمعت لجنة إدارة المشروعات يوم الثلاثاء الموافق27 / 2 / 2024 م في تمام الساعة الحادية عشر ظهرا بمقر وحدة إدارة المشروعات  برئاسة السيد الأستاذ الدكتور / أحمد محمد حسانين المدير التنفيذي لوحدة إدارة المشروعات وأ. د / محمود عبد العليم علي نائب المدير التنفيذي
وبحضور كل من :-
السيد أ. د / أحمد محمد أحمد علي عضو
السيد أ. د / أشرف عكاشة عبد اللطيف عضو
السيد أ. د/ أحمد محمد سيد منتصر عضو
السيد أ.د / محمد محمود أحمد حسين عضو
قررت اللجنة الآتي :
اولا : تم الاتفاق علي عقد ورشة عمل تحت عنوان ” المشروعات التنافسية القومية والدولية وذلك يوم الاربعاء الموافق 6/3/2024م بقاعة السمينار بكلية العلوم الساعة الحادية عشر صباحا .

ثانيا :
تكون لجنة من السادة
السيد أ. د / أحمد محمد أحمد علي رئيسا
السيد أ. د / محمود عبد العليم علي عضوا
السيد أ. د/ أحمد محمد سيد منتصر عضوا
وذلك لتقيم المشروعات الممولة من الجامعة التي تم التقدم لها من قبل اعضاء هيئة التدريس جامعة سوهاج من حيث الشكل .

كما ثمن الدكتور /أحمد حسانين المدير التنفيذي لوحدة المشروعات واعضاء لجنة المشروعات الدور الذي تقوم به إدارة الجامعة ممثلة في الدكتور/ حسان النعماني رئيس الجامعة لدعمه اللانهائي لجميع انشطة و فعاليات وحدة إدارة المشروعات و ذلك لخدمة العملية التعليمية بشكل خاص والمجتمع بشكل عام .