فعاليات اليوم التدريبي عن العمل الحر وكتابة c.v بجامعة سوهاج.

فاطمة الضمرانى | 0 | 662 | 5:45 م الإثنين 27th نوفمبر 2017 | جديد الأخبار |

فعاليات اليوم التدريبي عن العمل الحر وكتابة c.v بجامعة سوهاج.

نفذ، اليوم ، مركز الخدمات الالكترونية والمعرفية بجامعة سوهاج فعاليات اليوم التدريبي الذي ينظمه بالتعاون مع معهد تكنولوجيا المعلومات بوزارة الاتصالات عن  العمل الحر و كيفية كتابة السيرة الذاتية C.V، وذلك بمقر المركز.

قال د. محمود أبو العز مدير مركز الخدمات الالكترونية والمعرفية بالجامعة أن اليوم التدريبي يهدف إلي تعريف الطلاب بأهمية  العمل الحر الذي لا يلتزم بمعايير محددة بل يمكن لأي شخص وفي أي مكان العمل عليها من خلال الإنترنت، إضافة إلي إمدادهم بالمهارات والخبرات التي يجب توافرها أثناء المقابلات الشخصية، لافتًا أن التدريب يأتي ضمن سلسلة الدورات المقدمة لطلاب وخريجي الجامعة من خلال برتوكول التعاون بين معهد تكنولوجيا المعلومات  ITI  ووزارة الاتصالات .

وفي ذات السياق أوضح العقيد المهندس / أيمن عياد  محاضر التدريب ومدير فرع معهد تكنولوجيا المعلومات بأسيوط  أن اليوم التدريبي تضمن كيفية كتابة السيرة الذاتية c.v بشكل صحيح، شرح أساسيات العمل الحر من خلال الإنترنت ومميزاته، كيفية توظيف المهارات واستغلالها بما يتناسب مع العمل الحر، تقديم رؤية عامة عن الخدمات المصغرة و التطبيقات العملية وكيفية إستخدام منصات العمل الحر، إضافة إلي عرض تقديمي عن المعهد و الدورات المقدمة لطلاب الجامعة،

يذكر أنه علي  هامش اليوم التدريبي  تم عقد لقاء مع طلاب منحة iti  لمتابعة أخر التطورات ومناقشة المشروعات الخاصة به وتقييم الدورة وحل المشكلات التي تواجههم و تعريفهم بالخطط المستقبلية.

موضوعات متعلقة:-

انطلاق فعاليات التدريب علي العمل الحر و كتابة C.V بجامعة سوهاج.

← يوم تدريبي علي العمل الحر و كتابة C.V بمركز الخدمات الالكترونية بسوهاج.