بالخطوات كيفية التسجيل بالمدينة الجامعية للطلاب المستجدين

فاطمة الضمرانى | 0 | 7٬000 | 2:39 م الخميس 11th أغسطس 2016 | جديد الأخبار |

بالخطوات كيفية التسجيل بالمدينة الجامعية للطلاب المستجدين

نظراً لكثرة التساؤلات والاستفسارات بشأن الإقامة بالمدن الجامعية للطلبة المستجدين، فقد تم التواصل مع أحد المسؤلين بإدارة المدينة الجامعية وتبين الآتي:-
1- التسجيل الالكتروني وفقًا للمواعيد المحدد لجامعة سوهاج علي رابط موقع الزهراء لإدارة المدن الجامعية وهو : http://alzahraa.mans.edu.eg/studentapplications
2- بعد غلق التسجيل يتم الاستعلام عن نتيجه القبول بالمدينة علي نفس الرابط السابق .
3- بعد ظهور النتيجة بفترة يتم الإعلان عن موعد الكشف الطبي للمقبولين وبالتالي يتم سحب استمارة الكشف الطبي من المدينة الجامعية .
4- بعد إجراء الكشف الطبي وظهور النتيجة اذا كان لائق طبياً يتم انهاء إجراءات التسكين وسحب طلب الاقامة الورقي ومرفقاته هي :
• طلب اقامة يلصق عليه طابع المدينه الجامعية وقدرة 50 جنيهاً ويختم من شئون طلاب الكلية بالتقدير للقدامي، و للطلاب المستجدين يرفق مع طلب الإقامة صورة بطاقة الترشح الخاصة بالكليه المرشح لها .
• صورة البطاقة الشخصية .
• 5 صور فوتوغرافية حديثة.
• استمارة الاشتراك بالانشطة الطلابية وملصق عليها طابع المدينة الجامعية بقيمة قدرها 10 جنيهاً .
5- بعد القبول بالكشف الطبي ومراجعة طلب الإقامة بالكامل يتوجب علي الطالب سداد رسوم الاقامة والتغذية.

«رسوم الإقامة والتغذية»

بعد قرار مجلس الجامعات بجلستة المنعقده في 19 أغسطس 2017 بزيادة  الرسوم الشهرية “مصروفات الإقامة والتغذية” بالمدن الجامعية ليصبح علي النحو التالي :

** رسوم الإقامة الشهرية للطالب بدون تغذية بمبلغ 150جنيهًا شهريًا بدلاً من 65 جنيهًا شهريًا.

** رسوم الإقامة الشهرية للطالب بالتغذية بمبلغ 350جنيهًا شهريًا بدلاً من 165 جنيهًا شهريًا.

•  لمزيد من الأستفسار عن المدينة الجامعية التواصل معهم علي الرقم التالي: 093/4570042  أو من خلال صفحتهم علي الفيس بوك : المدن الجامعية -جامعة سوهاج