يعلن مركز جودة وسلامة الغذاء بجامعة سوهاج، عن فتح باب التسجيل للبرنامج التدريبي” تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة HACCP “، والتي تستهدف كلا من طلاب كليات الطب البيطري، والزراعة، والصيدلة، والعلوم، والتربية النوعيه وكل الكليات التي لها مجال فى التعامل مع الأغذية، والخريجين.
علما بأن المتدرب يحصل على شهادة معتمدة من المركز والجامعة “توثيق من الخارجية “، وذلك بعد إجتيازه التدريب.
للحجز والإستعلام يرجى التوجه إلي مقر المركز أسفل مبنى المدرجات بالحرم الجامعي القديم، بجوار مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس أو التواصل علي الهاتف :
٠١٢٢٣٨٠٦٦٦١/٠١٢٧٣٠٩٠٨٣٨