المؤتمر العلمى السادس لشباب الباحثين ” الدولي الأول”

فاطمة الضمرانى | 0 | 5٬858 | 1:21 م الإثنين 25th يناير 2021 | مؤتمرات وندوات ورش عمل الجامعة |

المؤتمر العلمى السادس لشباب الباحثين ” الدولي الأول”

يُعد المؤتمر العلمى السادس لشباب الباحثين ” الدولي الأول” أحد أهم الأحداث العلمية التي تُعقد ف رحاب جامعة سوهاج للمساهمة في تحقيق اهداف الخطة البحثية للجامعة و من ثم تحقيق استراتيجية وزارة التعليم العالي للبحث العلمي 2030م .

تحت رعــــاية :-

– السيد الأستاذ الدكتور/  خالد عبد الغفار   وزير التعليم العالي والبحث العلمي،  السيد اللواء / طارق الفقي محافظ سوهاج .

– الأستاذ الدكتور/ أحمد عزيز عبدالمنعم  رئيس الجامعة، الأستاذ الدكتور / أحمد محمد سليمان  نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ورئيس المؤتمر.

– الأستاذة الدكتورة / صباح صابر محمد   رئيس اللجنة المنظمة .

مكان انعقاد المؤتمر : المركز الدولي للمؤتمرات جامعة سوهاج – مدينة سوهاج الجديدة ( الكوامل ).

موعد انعقاد المؤتمر : 10 مارس 2021.

مجالات المؤتمر :

1.مجال العلوم الأساسية.
2.مجال العلوم الطبية.
3.العلوم الإنسانية.
4.العلوم الهندسية.

أهداف المؤتمر :

– تشجيع شباب الباحثين على المشاركة وتنمية روح التعاون بينهم والعمل كفريق لحل قضايا المجتمع المدني وإجراء البحوث الجماعية.

– امكانية تكوين فرق بحثية من جميع التخصصات لتنفيذ الخطة البحثية للجامعة للمساهمة في حل المشاكل المجتمعية.

– تشجيع إجراء البحوث التطبيقية للمساهمة في إيجاد حلول للمشكلات البيئية والصناعية المختلفة.

– تبادل الاراء والخبرات بين الباحثين بمختلف كليات الجامعة.

لمزيد من المعلومات و التسجيل على رابط المؤتمر :

و يرجى من السادة الراغبين فى المشاركة بالمؤتمر، إرسال  ملخصات الأبحاث الكترونيًا علي البريد الإلكترونى للمؤتمر : jrcs@sohag.edu.eg    ، علمًا بأن  آخر موعد لإستقبال الأبحاث 1 فبراير 2021.

إستمارة التسجيل : للتحميل اضغط هنا .