جامعة الفلبين تتطلع الي ابرام مذكرات تفاهم مع الجامعة المصرية ومن ضمنها جامعة سوهاج

تتطلع جامعة الفلبين الي ابرام مذكرات تفاهم  مع الجامعات المصرية ومن ضمنها جامعة سوهاج وذلك في مختلف المجالات والتخصصات والتي يمكن من خلالها تعزيز تبادل الاساتذه وتشجيع التبادل الطلابي وتنظيم  المؤتمرات العلمية فضلا عن التعاون في مجال البحث العلمي.

وتنوي جامعة الفلبين الي ترتيب لقاءات افتراضية مع السادة المسئولين عن التعاون الدولي بالكليات والجامعات المصرية المهتمه بالتعاون العلمي قي التخصصات التالية ( الادارة العامة والحوكمه- الاقتصاد – العلوم السياسيه – الدراسات الاسلامية- ادارة الاعمال- البيولوجي )

وتفترح  جامعة الفلبين النظر الي موافاتهم باسماء والبريد الالكتروني للسادة الاستاذة والكليات المشار اليها سابقا، لترتيب اللقاءات الافتراضية بهدف المناقشة وصياغة مذكرات تفاهم للتوفيع عليها من الجانب المصري والفلبيني.

وللمزيد من التفاصيل من خلال المرفقات التالية:

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *