رئيس جامعة سوهاج يستقبل ابنة “البلينا” وطفليها للبدء في رحله العلاج بعد أن طالت الحروق اغلب جسدهم.

هناء فتحي | 0 | 18٬739 | 11:08 ص الثلاثاء 22nd مارس 2022 | الأحداث والفعاليات, الأخبار الرئيسية, جديد الأخبار |

استقبل الدكتور مصطفي عبد الخالق رئيس جامعة سوهاج، ابنه قرية برخيل بمركز البلينا وطفليها، بعد مناشدتها عبر المواقع الالكترونية الاخبارية، الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية لعلاجهم من أثر الحروق التي المت بهم بعد احتراق منزلهم وتشوه انحاء متفرقة من وجوههم وأجسامهم.
وقال عبد الخالق انه تم تشكيل فريق طبى من قسم جراحة التجميل لفحص السيده ش .ق ٢٦ عاما وطفليها البلغ عمرهما ٥ و٣ اعوام لإجراء التحاليل الطبية اللازمة لهم، والوقوف على حالتهم الصحية ونسب الحروق التى تعرضوا لها والبدء فى رحلة العلاج.
واكد الدكتور حمدي سعد ان المستشفي الجامعي من المؤسسات الطبيه التي يقع عليها دور كبير في تقديم المساعدة لأبناء الصعيد بصفه عامه وابناء المحافظة بصفه خاصه، موضحاً انه بعد استجابة الجامعة لعلاج السيده وطفليها تم التواصل معها واحضارها الي المستشفي حيث وجه رئيس الجامعة بتوفير كافة المتطلبات والمستلزمات الطبية اللازمه لعلاجهم البدني والنفسي
واوضح الدكتور احمد جابر استاذ جراحة التجميل والمشرف علي علاج الحاله انه تم حجز المريضة وطفليها بقسم جراحة التجميل وبعد اجراء الفحوصات الاوليه تبين وجود تشوهات عديدة باجسامهم وخصوصا بمنطقة الرقبه والوجه وسوف يحتاجون الي عده عمليات تجميل ستجري لهم علي مراحل.