خصومات مميزة في بروتوكول جامعة سوهاج وصيدليات عابدين

فاطمة الضمرانى | 0 | 1٬460 | 11:09 ص الخميس 9th مايو 2019 | جديد الأخبار |

خصومات مميزة في بروتوكول جامعة سوهاج وصيدليات عابدين

وقع اليوم الدكتور احمد عزيز عبد المنعم رئيس جامعة سوهاج، بروتوكول تعاون مع مجموعة صيدليات عابدين والتي مثلها الدكتور محمد ابو الفتوح حسن المدير الإقليمي.

وقال “عزيز ” ان هذا الاتفاق يهدف الي دعم الخدمة الطبية لمنتسبي الجامعة، من خلال توفير جميع الادوية بأصنافها المختلفة، وذلك لجميع منتسبي الجامعة من طلاب وعاملين واعضاء هيئة تدريس وأسرهم بخصومات مميزة .

وقال الدكتور محمد ابو الفتوح انه سوف تقدم تلك الخصومات بموجب بطاقة تحقيق الشخصية تبين انتساب طالب الخدمة للجامعة.

موضحاً ان صيدليات عابدين تقدم خدماتها علي مدار ٢٤ ساعة وأثناء العطلات الرسمية، كما ان جميع الفروع مجهزة تجهيزاً عالياً من حيث وفرة الأصناف، ومزودة بمجموعة من الصيادلة والفنيين الذين يتميزون بالكفاءة والخبرة العالية.
شهد توقيع البروتوكول المحاسب اشرف القاضي امين عام الجامعة، و محمد نصر مدير عام ادارة الموارد البشرية و نقيب العاملين