٥٠٠ منحة لطلاب جامعة سوهاج في التسويق الالكتروني

فاطمة الضمرانى | 0 | 501 | 10:08 ص الأحد 4th نوفمبر 2018 | الأحداث والفعاليات |

٥٠٠ منحة لطلاب جامعة سوهاج في التسويق الالكتروني

اعلن الدكتور احمد عزيز رئيس جامعة سوهاج ان منظمة ICDL العربية بالتعاون مع شركة “جوجل” وافقت على تدريب ٥٠٠ طالب وطالبة بجامعة سوهاج في مجال التسويق الالكتروني عبر الانترنت كمنحة مجانية لتأهيل الطلاب لسوق العمل.

وقال الدكتور محمود ابوالمجد مدير شبكة المعلومات بالجامعة أن المنحة تستهدف تدريب ٥٠٠ طالب وطالبة من الفرقة الثالثة والرابعة لجميع الكليات، في مجال التسويق الالكتروني عبر الانترنت كبديل للتسويق التقليدي، مشيرا الى ان التدريب سيقوم به نخبة من مهندسين الجامعة المشهود لهم بالكفاءة في مجال التدريب.

ومن جانبه قال محمد عبدالعزيز المشرف على التدريب ان المنحة ستتم على مرحلتين الاولى تدريب ٢٥٠ طالب خلال الفصل الدراسي الاول من العام الدراسي الحالي و ٢٥٠ طالب خلال الفصل الدراسي الثاني، موضحا ان التدريب خلال المدة من 4 نوفمبر حتى 1 ديسمبر المقبل بالمعمل التجاري ومعامل التقويم للدكتور صبري عبدالباسط بالحرم الجامعي القديم ابتداء من الساعة 9ص الي 1 بعد الظهر.

جدير بالذكر أن المتدرب سيحصل على شهادة معتمدة في نهاية الدورة من منظمة ICDL العربية تؤهله لسوق العمل في مجال التسويق الالكتروني.