جامعة سوهاج ومياه الشرب يوقعان بروتوكول تعاون فى مجال الاستشارات الهندسية

فاطمة الضمرانى | 0 | 1٬158 | 10:28 ص الخميس 12th يوليو 2018 | الأحداث والفعاليات |

جامعة سوهاج ومياه الشرب يوقعان بروتوكول تعاون فى مجال الاستشارات الهندسية

شهد الدكتور أيمن عبد المنعم محافظ سوهاج والدكتور أحمد عزيز رئيس الجامعة فعاليات توقيع بروتوكول التعاون بين مركز الاستشارات الهندسية والخدمات الإنمائية بكلية الهندسة بجامعة سوهاج والتى يمثلها الدكتور احمد قاسم عميد الكلية وشركة مياه الشرب والصرف الصحى بسوهاج ويمثلها اللواء المهندس محمد بدرى محمد دين رئيس مجلس الادارة والعضو المنتدب لإجراء أعمال الاستشارات الهندسية للمشروعات التى سيتم تنفيذها.
وأكد الدكتور أيمن عبد المنعم أن الجامعة بيت خبرة يمكن الرجوع اليه للاستفادة من الخبرات العلمية لحل المشكلات التى تواجه جميع المؤسسات بالمحافظة.
وأوضح د. أحمد عزيز رئيس الجامعة ان البروتوكل يشمل إجراء التصميمات اللازمة والإشراف الدوري على الإصلاحات والترميمات والإنشاءات الخاصة بمشروعات مياه الشرب والصرف الصحى وإعداد التصميمات المعمارية والإنشائية وأبحاث التربة والأساسات والأعمال الصحية والكهربية والميكانيكية وأعمال المرافق من تغذية المياه والصرف الصحي.
واشار اللواء المهندس محمد بدرى أن مركز الاستشارات الهندسية يساهم فى الاعداد الفنى للمقايسات ووضع المواصفات وإعداد كافة مستندات الطرح للمناقصات والممارسات وإعداد العقود وأوامر الإسناد والاشتراك في أعمال الاستلام الابتدائي والاستلام النهائي للأعمال المنفذة.