لجنة قطاع البيطري بالمجلس الاعلي للجامعات فى زيارة لجامعة سوهاج

فاطمة الضمرانى | 0 | 543 | 11:25 ص الخميس 21st ديسمبر 2017 | جديد الأخبار |

لجنة قطاع البيطري بالمجلس الاعلي للجامعات فى زيارة لجامعة سوهاج

استقبل د. احمد عزيز رئيس جامعة سوهاج صباح اليوم الخميس الموافق 21 ديسمبر، اللجنة التخطيطية لقطاع التعليم البيطرى التابعة للمجلس الاعلى للجامعات، وذلك للوقوف علي مدي سير العمل بالكليات حديثة الانشاء، بالاضافة الي التأكد من تحقيق مواصفات الخريج طبقا لمعايير الجودة.
واشار رئيس الجامعة الي ان الكلية تحتاج الى بعض التجهيزات البسيطة للمعامل البحثية وجارى الانتهاء منها خلال الفترة القادمة، مؤكدا اهمية دور الطب البيطرى بالمحافظة التي تعد من اكبر المحافظات التى يتوافر بها ثروة حيوانية، واضاف عزيز ان تلك الزيارات من اللجان المختلفة، تكون بمثابة دعم للكليات وخطوة لتحسين الاداء.
وذكر د. معتمد السيد عميد الكلية ان اللجنة التي تضم د. محمود بدوي امين لجنة قطاع الطب البيطري، و د. محمد محروس، نائب رئيس جامعة الزقازيق الأسبق، و د. محمود عبد النبي عميد طب بيطري كفر الشيخ الاسبق، قد قامت اليوم بزيارة ميدانية للكلية فى مقرها الجديد بمدينة سوهاج الجديدة، تفقدت خلالها المبنى الجديد للكلية واقسامها والمعامل الطلابية والبحثية .
وأضاف معتمد انه قد تم تقديم عرض عن انشطه الكلية والتدريبات العملية الصيفية والقوافل البيطرية والتى تنظمها الكلية للطلاب، بالاضافه الى العمليات الجراحيه التى تقوم بها والحالات التى يتم علاجها بالمستشفى البيطري.