جامعة سوهاج” تفوز على الأزهر ٠/٢ في أولى مباريات كرة الطائرة طالبات

فاطمة الضمرانى | 0 | 931 | 10:30 ص الجمعة 15th سبتمبر 2017 | الأحداث والفعاليات |

جامعة سوهاج” تفوز على الأزهر ٠/٢ في أولى مباريات كرة الطائرة طالبات

فاز فريق كرة الطائرة بشوطين مقابل لا شيء على فريق جامعة الأزهر طالبات في اولى مباريات الأسبوع المقامة ضمن فعاليات اسبوع شباب الجامعات الحادي عشر بالمنوفية خلال الفترة من ١٤-١٩ سبتمبر الجاري والمقامة بملاعب كلية التربية الرياضية بجامعة المنوفية ظهر أمس، صرح بذلك الدكتور محمود عثمان المدير الفني للفريق.
وقال عثمان أن الشوط الأول انتهى ٢٥ مقابل ٢١ للأزهر بينما انتهي الشوط الثاني بفارق كبير من النقاط ٢٥ مقابل ١٧ للأزهر.
وذكر ان لاعبات جامعة سوهاج ادوا مباراة قوية من خلال تطبيق الخطة التدريبية الموضوعة بحرفية عالية فأسفر عن الفوز على جامعة الأزهر.
جدير بالذكر أن طائرة سوهاج تلتقي غدا الجمعة مع طائرة بني سويف لتحديد اول المجموعة الصاعد إلى الدور الثاني.