بحضور رئيس البعثة …  “جامعة سوهاج” تفوز على العريش ١/٥ في أولى مباريات خماسية القدم

فاطمة الضمرانى | 0 | 686 | 10:26 ص الخميس 14th سبتمبر 2017 | الأحداث والفعاليات |

فاز فريق كرة القدم الخماسية ب ٥ أهداف مقابل هدف وحيد على نظيره من جامعة العريش في أولى مباريات الأسبوع المقامة ضمن فعاليات أسبوع شباب الجامعات الحادي عشر بالمنوفية خلال الفترة من ١٤-١٩ سبتمبر الجاري، بحضور الدكتور محروس محمود محروس عميد كلية التربية الرياضية ورئيس بعثة، والأستاذ اسماعيل الظهري مدير عام رعاية الشباب، ونشأت عباس مدير النشاط الرياضي، والمقامة على أرض الصالة المغطاة بإستاد جامعة المنوفية.

وقال الكابتن ياسر طه المدرب الفني للفريق أن النتيجة التي حصل عليها الفريق كانت مستحق نتيجة للتدريبات المكثفة التي تلقاها الفريق منذ اللحظات الأولى لوصوله محافظة المنوفية على يدي الكابتن محمد سيد الشهير بماندو.

وقال ماندوا أن الهدف الأول والرابع أحرزهما اللاعب محمد وجدي والهدف الثاني أحرزه اللاعب يوسف عطايا واحرز الهدف الثالث والخامس اللاعب ميدو بلكي. جدير بالذكر أن المباراة الثانية سيقابل فيها فريق الجامعة نظيره من جامعة السويس غدا الجمعة .