اليوم.. فعاليتين وجولة تفقدية لرئيس جامعة سوهاج

فاطمة الضمرانى | 0 | 857 | 2:46 م الجمعة 29th ديسمبر 2017 | جديد الأخبار |

اليوم.. فعاليتين وجولة تفقدية لرئيس جامعة سوهاج

شهد د. احمد عزيز رئيس جامعة سوهاج، ظهر اليوم ختام دورة الغسيل الكلوي والذي تم تنفيذها على هامش مؤتمر الكلى، علي مستوي حكيمات محافظة سوهاج، تم خلالها التعرف علي كل ما هو جديد في طرق والاساليب الحديثة للغسيل الآمن.
كما شهد رئيس الجامعة ختام التوعية التي نفذها قسم الباطنة بكلية الطب، بالتعاون من الجمعية العلمية الطلابية، لقياس الضغط والسكر للطلاب والعاملين، علي هامش الاحتفال باليوم العالمي للكلي، حيث تفقد عزيز اعمال التوعية وقياس الضغط والسكر للمواطنين من مترددي المستشفي الجامعي.
واختتم د. احمد عزيز جولته بتفقد المدينة الجامعية في وقت تناول وجبة الغذاء، حيث تابع تجهيز الطعام، وتأكد من صلاحية، اغذية المعلبات، وشدد علي ضرورة التأكد اليومي من سلامة الاغذية المقدمة، لصحة وسلامة ابنائنا من الطلبة والطالبات.