منح وفرص مقدمة من جامعة ليون الأسبانية .

راندا أبو الغيط | 0 | 2٬476 | 1:41 م الخميس 3rd ديسمبر 2020 | الأحداث والفعاليات |

منح وفرص مقدمة من جامعة ليون  الأسبانية .

في اطار سبل التعاون بين كلية الطب البيطري جامعة سوهاج ومثيلتها الاوربية وبالتحديد في هذه الحالة مع جامعة ليون بدولة اسبانيا.

تعلن كلية الطب البيطري عن عدد من المنح المتاحة و التي تستهدف تبادل الطلاب والخريجين المسجلين بالجامعة لمرحلة الماجستير (الذين اجتازوا السنه التمهيدية) والدكتوراه للسفر لمدة تصل بحد اقصي خمسة اشهر وكذلك زيارات اعضاء هيئة التدريس والاداريين لمدة حد اقصي اسبوع وذلك وبتمويل كامل من الاتحاد الاوربي ضمن البرنامج التابع للايراسموس بلس. علما بانه اخر ميعاد للتقدم يوم 13/12/2020.

للحصول على أي معلومات إضافية حول البرنامج ، يمكنك الاتصال بمنسق البرنامج الدكتور إيهاب قطب المحلاوي ، قسم الأمراض المشتركة من خلال البريد الإلكتروني:   sohagerasmuspluska107@gmail.com

كما يمكنكم للحصول علي استمارة التقدم ومزيد من المعلومات عن البرنامج والشروط يرجي زيارة الرابط المعلن ادناه:

1- استمارة التقدم .

2- ارشادات البرنامج .