قرار المجلس الاعلي للجامعات بزيادة الرسوم الشهرية بالمدن الجامعية .

فاطمة الضمرانى | 0 | 406 | 1:25 م الأربعاء 6th سبتمبر 2017 | جديد الأخبار |

قرار المجلس الاعلي للجامعات بزيادة الرسوم الشهرية بالمدن الجامعية .

قرر المجلس الأعلي للجامعات بجلستة المنعقدة بتاريخ 19 أغسطس 2017 زيادة الرسوم الشهرية “مصاريف الإقامة والتغذية ” بالمدن الجامعية لتصبح علي النحو التالي :
1- رسوم الإقامة الشهرية للطالب بدون تغذية بمبلغ 150 جنيها شهريا بدلا من 65 جنيها .
2- رسوم الإقامة الشهرية للطالب بالتغذية بمبلغ 350 جنيها شهريا بدلا من 165 جنيها شهريا .
وعلي الطلاب الذين أدوا الكشف الطبي من الطلاب القدامي وسددوا الرسوم علي النظام القديم سرعه سداد المبالغ الأتيه :
– الطلاب المقيمون بتغذية 185 جنيها باقي الرسوم .
– الطلاب المقيمون بدون تغذية 85 جنيها باقي الرسوم .
** أما الطلاب المتخلفون عن الكشف الطبي وتم تحديد موعد لهم لأداء الكشف الطبي وكذلك الطلاب الجدد فانهم يسددون الرسوم الاتية (485 جنيها للمقيم بتغذية ، 285 جنيها للمقيم بدون تغذية )

علما بأن المدن الجامعية بسوهاج تفتح أبوابها لاستقبال الطلاب اعتبارا من يوم الأول من اكتوبر2017 علي أن يكون الطلاب قد اجتازوا الكشف الطبي .