شكر وتقدير

ebtsam | 0 | 39٬502 | 11:30 م الإثنين 19th يونيو 2023 | الأحداث والفعاليات, الأخبار الرئيسية, جديد الأخبار |

شكر وتقدير<br>يتوجه الدكتور مصطفي عبد الخالق رئيس جامعة سوهاج بخالص الشكر والتقدير والامتنان لكل من قدم واجب العزاء والمواساة في وفاة “والدة ” سيادته، سواء بالحضور والمشاركة في مراسم تشييع الجنازة أو الحضور إلى مقر العزاء أو من خلال الاتصال الهاتفي من داخل الوطن ومن خارجه أو عبر الرسائل أو من خلال الكتابة والمشاركة بمواقع التواصل الاجتماعي.<br>سائلا الله تعالى أن يشكر سعيهم وان يثيبهم خير الثواب وألا يريهم أي مكروه في عزيز لديهم.