جامعة سوهاج اول المجموعة في خماسية القدم بالمنوفية .

فاطمة الضمرانى | 0 | 910 | 10:58 ص السبت 16th سبتمبر 2017 | الأحداث والفعاليات |

جامعة سوهاج اول المجموعة في خماسية القدم بالمنوفية .

تصدر فريق جامعة سوهاج أول المجموعة الرابعة في كرة القدم الخماسية بمجموع ٧ نقاط بعد فوزها على جامعتي العريش والمنيا والتعادل السلبي مع جامعة السويس، في المباريات التي أقيمت ضمن فعاليات أسبوع شباب الجامعات الحادي عشر الذي تستضيفه جامعة المنوفية في الفترة من ١٤-١٩ سبتمبر الجاري، بحضور الدكتور محروس محمود محروس رئيس البعثة، واسماعيل الظهري مدير عام رعاية الشباب، ونشأت عباس مدير النشاط الرياضي، صرح بذلك الدكتور ياسر طه المدير الفني للفريق.

وقال طه أن فريق سيقابل ثاني المجموعة الثامنة التي تضم كلا من التعليم العالي وكفر الشيخ والمنوفية يوم السبت بملعب ٣ مركز شبين الكوم الساحة الشعبية.
جدير بالذكر أن فريق جامعة سوهاج تلقى تدريبات مكثفة قبل كل مباراة مع الكابتن “ماندوا” مدرب الفربق أهلته للصعود المستحق .