بيطرى سوهاج تنظم 8 قوافل بيطرية لقرى ومراكز المحافظة

فاطمة الضمرانى | 0 | 360 | 11:16 ص الإثنين 14th أغسطس 2017 | الأحداث والفعاليات |

بيطرى سوهاج تنظم 8 قوافل بيطرية لقرى ومراكز المحافظة

ينظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الطب البيطرى بجامعة سوهاج بالتعاون مع مديرية الطب البيطرى بالمحافظة 8 قوافل بيطرية ذات طابع خدمى خلال شهر اغسطس الجارى بدءا من الاحد 6 اغسطس وحتى يوم الاربعاء 30 من نفس الشهر. صرح بذلك د. صفا محمود السيد القائم بأعمال رئيس جامعة سوهاج واضاف ان القوافل ستكون بمراكز اخميم وطهطا والمراغة وجرجا بالاضافة الى مركز مشطا والمنشاه والبلينا .
وقال د. معتمد السيد محمود المشرف على كلية الطب البيطري ان القوافل تقوم بتشخيص وعلاج جميع انواع الحيوانات والطيور من اقسام الباطنة والجراحه والتوليد بالاضافة الى امراض الدواجن،

وأشار د. معتمد ان القوافل ايضا تقوم بدور ارشادى من خلال قسم الصحة والارشاد لاصحاب المزارع بشأن التحصينات والوقايه من الأمراض الوبائية ومكافحة الطفيليات وكيفية التخلص من مسببات الأمراض بالمنازل.