بمشاركة جامعة سوهاج … انطلاق “كرنفال” اسبوع شباب الجامعات الحادي عشر بالمنوفية .

فاطمة الضمرانى | 0 | 1٬919 | 11:49 ص الأربعاء 13th سبتمبر 2017 | الأحداث والفعاليات |

تحت شعار “شبابنا مستقبلنا” انطلق مساء اليوم “كرنفال’ اسبوع شباب الجامعات الحادي عشر الذي تستضيفه جامعة المنوفية في الفترة من ١٤_١٩ من شهر سبتمبر الجاري بمشاركة ٢٦ جامعة حكومية وخاصة استعدادا ببدء الأنشطة والفعاليات، بحضور الدكتور هشام عبدالباسط محافظ المنوفية، واللواء أحمد عتمان مدير الأمن، والدكتور معوض الخولي رئيس الجامعة، صرح بذلك الدكتور محروس عميد كلية التربية الرياضية ورئيس البعثة.
واضاف محروس أن “الكرنفال” انطلق من ستاد المنوفية مارا بشوارع المدينة حاملا رسالة إلى كل العالم أن شباب الجامعات و المصرية بخير وان مصر بلد الأمن والامان، مشيرا إلى أن البعثة مكونة من ١١٠ فرد منهم ٨٥ طالب وطالبة تحت رعاية الدكتور صفا محمود السيد القائم بعمل رئيس جامعة سوهاج ، سيشاركون في العديد من الأنشطة المختلفة خلال فعاليات الأسبوع منها كرة القدم الخماسية وتنس الطاولة والشطرنج والكرة الطائرة إضافة إلى النشاط العلمي والثقافي والفني والجوالة .

جدير بالذكر أن حفل افتتاح الاسبوع سيكون مساء غدا الخميس على ستاد جامعة المنوفية ويحيي الحفل الفنان تامر حسني.