بدء منحة الخريجين ” للتدريب الاحترافي علي تصميم المواقع الالكترونية ” بجامعة سوهاج

فاطمة الضمرانى | 0 | 422 | 10:48 ص الإثنين 14th أغسطس 2017 | جديد الأخبار |

بدأت، اليوم، بجامعة سوهاج أولي فعاليات منحة الخريجين ” للتدريب الاحترافي علي تطوير وتصميم المواقع الالكترونية ” والتي تنظمها وزارة الاتصالات و معهد تكنولوجيا المعلومات ( ITI) بمقر مركز الخدمات الالكترونية والمعرفية بالجامعة .

أضاف د.محمود أبو العز مدير مركز الخدمات الالكترونية والمعرفية بالجامعة أن المنحة خاصة لخريجي كليات الجامعة بهدف بناء كوادر شبابيه قادرة علي المنافسة في سوق العمل الحر، التدريب علي أحدث وسائل التكنولوجيا، التأهيل للعمل في كبري شركات تكنولوجيا المعلومات المحلية والعالمية، وتستمر لمدة 3 شهور .

يذكر أنه كان من شروط المنحة أن يكون المتقدم من خريجى الجامعة من عام 2013 وحتى 2017، التقدير التراكمى مقبول فما أعلى، إجتياز الاختبارات والمقابلات الشخصية .