المشورة المهنية ورشة عمل بسفارة المعرفة بجامعة سوهاج

فاطمة الضمرانى | 0 | 984 | 11:51 ص الأحد 24th سبتمبر 2017 | الأحداث والفعاليات |

المشورة المهنية ورشة عمل بسفارة المعرفة بجامعة سوهاج

تنظم سفارة المعرفة بجامعة سوهاج ورشة عن المشورة المهنية بالتعاون بين مركز المشورة المهنية بمديرية الشباب والرياضية بسوهاج ، بمقر السفارة بالجامعة ، يومي الأحد والاثنين الموافق 24- 25 سبتمبر الحالي ، صرح بذلك د. صفا محمود السيد القائم بأعمال رئيس جامعة سوهاج . وأضاف أن الورشة تهدف إلي اكساب الشباب مهارات تنفعهم في حياتهم العملية مما يسهل عليهم بعد ذلك إيجاد فرص عمل تتناسب مع تخصصاتهم ومهاراتهم .

ومن جانبها أشارت سلمى كبرو مسؤل السفارة بجامعة سوهاج أن الندوة يحاضر بها كلا من أ. ضياء الدين أحمد وأ. محمود محمد فتحي مدربين مركز المشورة المهنية بمديرية الشباب والرياضة بسوهاج ، وأن الندوة استهدفت 30 طالباً وطالبة من مختلف الكليات .