البرنامج الزمني لفعاليات اليوم الاول في احتفالية الجامعة باليوبيل الذهبي

فاطمة الضمرانى | 0 | 276 | 10:16 ص الأربعاء 14th يوليو 2021 | جديد الأخبار |

البرنامج الزمني لفعاليات اليوم الاول في احتفالية الجامعة باليوبيل الذهبي

أعلنت جامعة سوهاج عن البرنامج الزمني لفعاليات اليوم الاول لإحتفالية الجامعه باليوبيل الذهبي بمرور50عام علي بدأ التعليم الجامعي بسوهاج ،والمقام يوم الاربعاء 14يوليو الجاري في تمام الساعة الثالثه عصرًا حتي 11مساءًا.

وتتضمن الفعاليات برنامج الكرنفال والمارثون الذي يبدأ الساعة الثالثة عصرًا وحتي السابعه مساءًا،بينما يبدأ برنامج المهرجان الرياضي في الساعة الثامنةمساءًا حتي 11 مساءًا .

ويذكر أن الاحتفالية تحت رعاية الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، واللواء طارق الفقي محافظ سوهاج،وبحضور لفيف من المحافظين السابقين للأقليم، وكذلك رؤساء الجامعة الذين شغلوا المنصب منذ انشائها عام ٢٠٠٦ وحتى اليوم، إضافة إلى عدد كبير من أعضاء مجلس النواب والتتفيذين والإعلامين من داخل وخارج المحافظة.