اليوم.. انطلاق المؤتمر العلمي السابع” الدولي الثاني”لشباب الباحثين بجامعة سوهاج

هناء فتحي | 0 | 3٬509 | 10:13 ص الأربعاء 2nd مارس 2022 | الأحداث والفعاليات, جديد الأخبار, مؤتمرات وندوات ورش عمل الجامعة |

اليوم.. انطلاق المؤتمر العلمي السابع” الدولي الثاني”لشباب الباحثين بجامعة سوهاج
ينطلق اليوم الاربعاء الموافق ٢ مارس المؤتمر العلمى السابع”الدولي الثاني” لشباب الباحثين، والذي تنظمه جامعة سوهاج في تمام الساعة التاسعة صباحاً بالمركز الدولى للمؤتمرات بمقر الجامعة الجديد.
ويقام المؤتمر تحت رعاية الدكتور خالد عبد الغفّار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، و اللواء طارق الفقى محافظ الإقليم، والدكتور مصطفي عبدالخالق رئيس الجامعة، والدكتور حسان النعماني نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ورئيس المؤتمر.
ومن جانبه أوضحت الدكتورة صباح صابر رئيس اللجنه التنظيمية للمؤتمر انه تم توفير٣ اتوبيسات لنقل المشاركين في المؤتمر من مقر الجامعة القديم الي المركز الدولي بالمؤتمرات .