٩٦٧٤ طالب وطالبة يؤدون امتحانات الفصل الدراسي الاول بحقوق سوهاج

shimaa Hassan | 0 | 8٬051 | 10:48 ص الأحد 16th يناير 2022 | الأحداث والفعاليات, الأخبار الرئيسية, جديد الأخبار |

٩٦٧٤ طالب وطالبة يؤدون امتحانات الفصل الدراسي الاول بحقوق سوهاج
تفقد اليوم الدكتور مصطفى عبدالخالق رئيس جامعة سوهاج، والمحاسب اشرف القاضي امين عام الجامعة، سير أعمال الامتحانات بكلية الحقوق بمقر الجامعة الجديد .
وقال عبدالخالق أنه تم مراعاة التباعد المكاني بين الطلاب داخل لجان الامتحانات لظروف جائحة كورونا حفاظاً على سلامة الطلاب، ولن يسمح لهم بدخول الامتحانات بدون ارتداء قناع الوجه، وكذا الملاحظين وكافة المترددين على اللجان.
وأوضح الدكتور رابح رتيب عميد الكلية أن إجمالي عدد الطلاب المؤدين للامتحانات ٩٦٧٤ منهم ٦٧٣٢ طالب وطالبة انتظام
و٢٩٤٢ انتساب مقسمين على
٦٤ لجنة امتحانية، موزعة بمقرات مجمع المدرجات المركزي، مظلة السيارات بجوار بكلية التجارة ومبنى الكلية.
مضيفاً أن الامتحانات تستمر في الفترة من ٩ يناير الحالي حتى ٣ فبراير المقبل، أيام الأحد والثلاثاء والخميس من كل اسبوع، على فترتين أحدهما صباحية من الساعة التاسعة حتى الحادية عشرة، والأخرى مسائية من الساعة الثانية عشر ظهراً حتى الساعة الثانية مساءا.