رئيس جامعة سوهاج يفتتح مبنيين للإسكان الخارجي لاستيعاب زيادة أعداد الطلبة والطالبات

shimaa Hassan | 0 | 8٬117 | 10:57 ص الأحد 21st نوفمبر 2021 | الأحداث والفعاليات, الأخبار الرئيسية, جديد الأخبار |

افتتح الدكتور مصطفى عبدالخالق رئيس جامعة سوهاج، مبني الرعاية “الإسكان الخارجي” للطلاب التابع للمدن الجامعية، ومبنى المعونة لتسكين الطالبات، يصاحبه الدكتور عبد الناصر يس نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والمحاسب أشرف القاضي أمين عام الجامعة، وسامية زايد مدير عام المدن الجامعية.
وأكد عبد الخالق، أنه تم الإنتهاء من كافة أعمال التجديد والصيانة التخصصية والتطوير الشامل للمبنيين، إلى جانب تجهيزهم وفرشهم بالشكل المطابق لمعايير الصحة والسلامة، والذي من شأنه ضمان الاستقرار والطمأنينة للطلبة والطالبات، وتوفير المناخ المناسب لهم لمواصلة مسيرتهم التعليمية.
وأوضح الدكتور عبد الناصر يس، أنه تم الإلتزام بتطبيق كافة الإجراءات الوقائية والاحترازية للوقاية من فيروس كورونا خلال عملية التسكين بالمدن الجامعية، وذلك حرصاً من إدارة الجامعة علي صحة وسلامة أبنائها الطلاب.
وأضافت سامية زايد، أن مبنى الرعاية “الإسكان الخارجي”، يقع بمدينة ناصر خارج الحرم الجامعي القديم، و مكون من ٤ طوابق ويسع 108 طالب، وبالنسبة لمبنى المعونة يقع خلف شارع الإذاعة بغرب مدينة سوهاج، ويضم ٢٠٠ سرير وتم استئجاره مع مؤسسة التضامن الاجتماعي.