الاثنين المقبل ..رئيس جامعة سوهاج في ضيافة مركز الهناجر بالاوبرا لمناقشة الاخوة الانسانية ومناهضة الكراهية*

هناء فتحي | 0 | 534 | 11:03 ص الجمعة 19th فبراير 2021 | جديد الأخبار, مؤتمرات وندوات ورش عمل الجامعة |

يشارك الدكتور احمد عزيز رئيس جامعة سوهاج، في ندوة تحت عنوان “الإخوة الإنسانية.. ومناهضة خطابات الكراهية”، والتي ينظمها قطاع شئون الإنتاج الثقافى في الساعة 7:30 من مساء الإثنين المقبل 22 فبراير الجاري، بمركز الهناجر للفنون في ساحة دار الأوبرا المصرية، تدير الندوة الناقدة الدكتورة ناهد عبدالحميد، مدير ومؤسس ملتقى الهناجر الثقافي.

واوضح احمد عبد الحافظ المستشار الاعلامي للجامعة، ان الندوة تستضيف بجانب الدكتور أحمد عزيز، الدكتور محمد أبو زيد الأمير، نائب رئيس جامعة الأزهر والمنسق العام لبيت العائلة المصرية، الأنبا ارميا الأسقف العام ورئيس المركز الثقافي القبطي الأرثوذكسي بالكاتدرائية المرقسية بالعباسية والأمين العام المساعد لبيت العائلة المصرية، والدكتور مظهر شاهين الداعية الإسلامي، والإعلامي تامر حنفي، بقناة النيل للأخبار بالتليفزيون المصري .
من الجدير بالذكر ان الندوة يصاحبها فقرة لفرقة المولوية بقيادة الدكتور عامر التوني.